Torneo Clausura: Municipal y Manucci igualaron a un gol

En partido desarrollado en el estadio Mansiche de Trujillo.

ANDINA/Difusión

15:36 | Lima, ago. 27.

Deportivo Municipal y Carlos Manucci igualaron 1-1 en el estadio Mansiche de Trujillo por la novena fecha del torneo Clausura.

El primer tiempo resultó parejo, con un Deportivo Municipal con dominio territorial pero un Carlos Manucci bastante más ofensivo.

Sin embargo, fue el joven mediocampista peruano Adrián Ascues el encargado de abrir el marcador en el minuto once de la primera etapa.

En la complementaria, Deportivo Municipal fue mucho mejor que su rival y tuvo algunas ocasiones para marcar pero no concretó.

Esta situación fue aprovechada por José Rivera, quien igualó el resultado en el minuto 73.

Con este empate, Manucci se quedó en el decimo sexto lugar con apenas cinco unidades. Por su parte, Muni llegó al décimo segundo puesto con diez puntos.